Rehab Stadion 29 November Sampit ditargetkan selesai November

This image has an empty alt attribute; its file name is Untitled-1-1.jpg

Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah mulai merehabilitasi dan meningkatkan
Stadion 29 November Sampit yang ditargetkan selesai pada November nanti.

Sekarang masih tahap mematikan rumput dan dilanjutkan kegiatan lain, sehingga diharapkan pada November sudah selesai atau paling lama Desember. Kemudian 2023 pada Juni sudah bisa digunakan.
Peningkatan stadion yang berlokasi di Jalan Tjilik Riwut ini merupakan bagian dari persiapan Kotawaringin Timur menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XX Kalimantan Tengah pada Juni 2023 nanti. Dengan dimulainya pekerjaan, maka lapangan sepak bola ini ditutup untuk kegiatan besar. Bahkan nantinya setelah rampung pun, stadion ini hanya akan digunakan untuk kegiatan olahraga, bukan kegiatan lain seperti konser musik, upacara bendera dan lainnya.
Lapangan sepak bola tersebut dibuat dengan ukuran panjang 105 meter dan lebar 68 meter. Rumput yang akan digunakan adalah rumput alami.